Förderverein – Mitglied werden

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Mitglied im Förderverein kann jeder werden der den Kindergarten unterstützen möchte. Die Beitrittserklärung kann unten auf der Seite  heruntergeladen werden und im Kindergarten abgeben werden.

Der Mitgliedsbeitrag kostet 6€ pro Person und 10€ pro Familie. Selbstverständlich können Sie jeden beliebigen höheren Betrag freiwillig wählen. Der Beitrag wird zu Beginn des Kindergartenjahres im August fällig und kann auf das Vereinskonto überwiesen werden oder bar im Kindergarten gezahlt werden.
Für den Jahresbeitrag und Spenden können Spendenquittung ausgestellt werden.

Für Eltern von Kindergartenkindern endet die Mitgliedschaft mit dem Ausscheiden des letzten Kindes aus dem Kindergarten. Eine Weiterführung der Mitgliedschaft, oder auch ein vorzeitiges Ende sind natürlich möglich.

Unsere Bankverbindung lautet:

Freundeskreis Spatzennest