Großeltern Angebot – Ompa Tütchen

Liebe Familien aus dem Spatzennest!

Am Mittwoch, 02. Juni startet  unsere Großelternaktion
Rund um unser Projekt Familie möchten wir nicht nur Mutter- und Vatertag gebührend feiern, sondern auch die Großeltern einbeziehen.
Die Inhalte unsere OMPA – Beutel ( Oma und Opa 🙂 ) sind auf jeweils auf das Alter der Kinder abgestimmt und können auch mehrmals verwendet werden.

– Unsere zwei- dreijährigen Kinder bringen Ideen für einen Keksnachmittag mit nach Hause.
– Vier – fünfjährige Kinder Impulse rund um einen Nachmittag mit Knöpfen.
– Die angehenden Schulkinder tauschen Ideen rund um Schulhofspiele „Einst und Jetzt“ aus.

Jeder Ompa- Beutel enthält Materialien und Anleitungen für einen Spielnachmittag von 1 – 2 Std. je nach Lust und Laune der Kinder und Großeltern.

Wir wünschen allen Familien einen vergnüglichen Nachmittag und Austausch und freuen uns auf Rückmeldungen.

Ompa-Beutel-Kekse

Ompa-Beutel